• Unser Schulgebäude

• Unser Schulgebäude

• Sporthalle

Winterolympiade 2017

Am 08. März 2017 fand wieder unsere jährliche Winterolympiade statt. Teilgenommen haben mit viel Spaß die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7.

Wie bei einer echten Winterolympiade traten die 10 Klassen in einigen typischen Disziplinen des Wintersports - wie Bobfahren auf Bobbycars, Curling und Eisschnelllauf - gegeneinander an. Fehlen durfte natürlich auch nicht der Snowpark für die Skateboards und die Skiliftstaffel. Neben dem gemeinsamen Erleben der sportlichen Aktivität stand auch der Zusammenhalt der Klassengemeinschaft im Vordergrund. Hier einige Schnappschüsse: