Copyright 2020 - Custom text here

Sommerfotoaktion „Freiherr von Stein auf Reisen“

Die Sieger des Wettbewerbs 2020 sind ermittelt!

2020 Fotoaktion AufrufEtwa eine Woche vor den Sommerferien 2020 wurde auf der Schulhomepage dazu aufgerufen, bei unserem diesjährigen Ferien-Foto-Wettbewerb mitzumachen zum Thema „Freiherr vom Stein auf Reisen“.

Es nahmen Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Klassenstufen teil und sogar einige Lehrer*innen. Nun stehen die Sieger fest! Die ersten Plätze werden von drei „Neuen“ belegt, einem Jungen und zwei Mädchen aus den fünften Klassen.

Als Preise für die Plätze 1 bis 3 gibt es Gutscheine für „Unsere Buchhandlung am Paulusplatz“ in Tannenbusch-Süd.

Platz 1 errang Esad aus der 5c von Frau Adams. Er erhält einen Gutschein im Wert von 20,-€. Zu seinem Siegerbild schrieb er: Hallo, wir haben ein schönes Foto aus Berlin mit der Statue vom Freiherr vom Stein persönlich :-) Wir hoffen, es gefällt Ihnen.“ Einen Gutschein über 15 € bekommt Younes A. H. aus der Klasse 5a von Frau Rosar für den 2. PlatzDer 3. Platz mit einem Gutschein über 10 € geht an Lara aus der 5b von Herrn Hoerle. Sie schrieb zu ihrem Bild: „Das war in meinem Urlaub in Slagharen (Das ist in den Niederlanden). Dort wird Herr Freiherr vom Stein nun auch gesucht. LG Lara-Marie.

2020 Fotoaktion Platz 1 Esad 5c image.jpeg  2020 Fotoaktion Platz 3 Lara 5b

2020 Preisverleihung Freiherr auf Reisen

Außer diesen drei Preisen wurden noch mehrere Sonderpreise verliehen.

Die Ehrung der Gewinner und die Preisverleihung fanden in der ersten Septemberwoche 2020 statt. Mit dabei war auch Herr Finke, unser Schulleiter.

Allen Teilnehmern vielen Dank für’s Mitmachen und den Gewinnern herzlichen Glückwunsch und viel Spaß mit dem Gewinn!