Willkommen!

[smartslider3 slider=“2″]

Informationen des MSB zu Corona

Die neue Ministerin für Schule und Bildung, Dorothee Faller, erklärt, wie in den nächsten Wochen und Monaten mit Corona umgegangen werden soll.

Elternbrief August 2022

In der ersten Elterninformation des Schuljahres 2022/23 geht es um das neue Zeitraster, Coronaregelungen, den Umgang mit Smartphones und dem Schülerbuch.

Kunst Wahlpflicht

Du interessierst dich für Grafik, Malerei, Gestalten und bist gut darin, kreative Werke und eigene Lösungen zu erschaffen. Außerdem interessierst du dich für andere Künstler? Super! Kunst Wahlpflicht scheint für dich zu passen!

Biologie Wahlpflicht

Das bringst du mit Interesse an Biologie (vor allem an der Biologie des Menschen) deine Leistungen im Fach Biologie sind mindestens befriedigend dann wählst Du den mathematisch – naturwissenschaftlich Schwerpunkt mit dem Wahlpflichtfach Biologie (WPB). Unsere Themen Wir beschäftigen uns in Klasse 7, 8, 9 und 10 u. a. mit den Themen:– ohne Energie läuft […]