Willkommen!

[smartslider3 slider=“2″]

Schulsozialarbeit an der FvS

Die Schulsozialarbeit bietet den Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern sowie den Eltern wertvolle Unterstützung. Egal ob Gespräche, Hilfe bei Anträgen oder Verweis auf andere Ämter, unser Team ist für uns da!

Farbmagie in der Chemie

Am Tag der Offenen Tür konnten die Viertklässlerinnen und Vierklässler selbst bei Experimenten Farbwechsel probieren und hatten unter Anleitung unserer Abschlussklassen sichtlich Spaß!

Tag der Offenen Tür 2022

Der Tag der Offenen Tür 2022 am 19. November an der FvS war ein voller Erfolg bei herzlicher Atmosphäre. Vielen Dank an die Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und die Eltern, die uns unterstützt haben sowie allen Besucherinnen und Besuchern.

Umgang mit dem Bunsenbrenner

An der FvS wird natürlich auch der richtige Umgang mit dem Bunsenbrenner geübt, damit die Schülerinnen und Schüler lernen, mit Feuer umzugehen und Experimente durchzuführen.